
Mit dem Lehrbuch wird ein grundlegendes Verständnis für die Inhalte und Methoden des (umfassenden) Qualitätsmanagements und ihren Anwendungsbezug im Gesundheitswesen vermittelt. Ausgehend von der Vielschichtigkeit des Qualitätsbegriffs im Gesundheitswesen werden grundsätzliche Fragen wertorientierter Unternehmensführung, methodische Ansätze der einrichtungsinternen Qualitätsbestimmung und Qualitätsgestaltung sowie Konzepte professionsbezogener Qualitätsentwicklung und einrichtungsübergreifender ...
DETAILS
Qualitätsmanagement im Gesundheitswesen
Grundlagen für Studium und Praxis
Hensen, Peter
Kartoniert, xvii, 578 S.
XVII, 578 S. 120 Abb.
Sprache: Deutsch
240 mm
ISBN-13: 978-3-658-38298-8
Titelnr.: 95962100
Gewicht: 988 g
Springer, Berlin (2023)
Springer-Verlag GmbH
Tiergartenstr. 17
69121 Heidelberg
buchhandel-buch@springer.com