
Bodenständig raffiniert: das Gourmet-Grundkochbuch. Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau). Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen. Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet - von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde. Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.
DETAILS
Die neue Bayrische Küche
Profi-Geheimnisse & Lieblingsrezepte
Lechner, Florian
Gebunden, 256 S.
157 farb. Abb. 2 Ill. 157 Abb. 4-c, 2 Illustrationen 1-c
Sprache: Deutsch
296 mm
ISBN-13: 978-3-8354-1543-0
Titelnr.: 57607145
Gewicht: 1081 g
BLV Buchverlag (2016)
BLV Buchverlag c/o ISP Isar Sales Partner GmbH
Grillparzerstr. 12
81675 München
service@isp.gmbh